林俊宪喊话台商:清明节这次没回来 祖先一定会谅解你 登录|注册
林俊宪喊话台商:清明节这次没回来 祖先一定会谅解你 >新闻 >重点新闻推荐

林俊宪喊话台商:清明节这次没回来 祖先一定会谅解你-希特勒死亡之谜

林俊宪喊话台商:清明节这次没回来 祖先一定会谅解你

南韩新冠肺炎疫情失控,遭质疑是宗教集会造成群聚感染。台湾方面,每年都会吸引上百万人参加的进香活动「大甲妈祖遶境」,国内正值防堵新冠肺炎时期,外界担心活动是否会引发群聚感染,民进党立委纷纷呼吁暂缓遶境。

▲▼清明连假,公墓,火警,消防队,灭火,扫墓,上山,郊游,踏青,烧金纸,菸蒂。(图/宜兰县消防局提供)

外界立法院院会25日排定处理「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」,民进党立法院党团先举行党团会议,凝聚纾困条例共识,会议前不少立委被问到宗教活动与防疫问题。

▲林俊宪建议台商清明节别回来,祖先会体谅。示意图,与本文无关。(图/宜兰县消防局提供)

林俊宪喊话台商:清明节这次没回来 祖先一定会谅解你

林俊宪受访时表示,防疫期间要有不同思考,人群聚集时万一有病毒在其中,后果不堪设想,韩国就是在宗教活动形成群聚感染,他呼吁台商「清明节这次没有回来,祖先一定会谅解你」,也会谅解这是特殊状况,台商如果回来,「祖先反而会不高兴」;同样道理,民众参与宗教活动也可多采取心灵祷告。

其他人也看了这些...► ►►更多热门新闻...►►►►

记者黄巈禾/台北报导对于新冠肺炎疫情持续升温,外界担心清明节、妈祖遶境等宗教活动会成为防疫漏洞。民进党立委林俊宪25日呼吁,台商清明节尽量别回来,「清明节这次没有回来,祖先一定会谅解你」。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
林俊宪喊话台商:清明节这次没回来 祖先一定会谅解你版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属林俊宪喊话台商:清明节这次没回来 祖先一定会谅解你,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:林俊宪喊话台商:清明节这次没回来 祖先一定会谅解你”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

林俊宪喊话台商:清明节这次没回来 祖先一定会谅解你授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

dj舞曲 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: