主持治安会报 韩国瑜期许打造健康及安全城市-世界最高的人

作者:世界上最高的人发布时间all:2020年02月28日 08:59:05  【字号:      】

主持治安会报 韩国瑜期许打造健康及安全城市

▲高雄市109年度第一次治安会报今(26)日上午在凤山行政中心召开,市长韩国瑜亲自主持会议,再次强调治安对高雄的重要性外,期许打造健康及安全城市。(图/高市府提供)▲高雄市109年度第一次治安会报今(26)日上午在凤山行政中心召开,市长韩国瑜亲自主持会议,再次强调治安对高雄的重要性外,期许打造健康及安全城市。(图/高市府提供)

而高市府也针对每年的登革热疫情提前做出因应,今年将以三民区为示范区,做为打击登革热的重点区域,并逐步推广到其他行政区,他说,唯有健康及安全的城市,才能吸引海内外朋友前来高雄。

高雄市长韩国瑜今(26)日在主持治安会报除再次强调治安对高雄的重要性外,期许警察及消防同仁,未来能持续在治安及公共消防等方面继续加油,携手来维护高雄形象。同时,韩国瑜也认为,唯有健康及安全的城市,才能号召海内外朋友前来高雄。

韩国瑜表示,春节期间,高雄市左营区接连发生暴力案件,高雄治安引起社会关注,对于警方迅速破案,韩国瑜给予嘉勉,并语重心长的表示,高雄目前被新冠肺炎、流感及登革热三大要素围绕,高市府在第一时间就针对新冠肺炎开设一级指挥中心,从大年初一到现在都不敢松懈,目的是超前部署、居安思危。

主持治安会报 韩国瑜期许打造健康及安全城市

高雄市109年度第一次治安会报今(26)日上午在凤山行政中心召开,市长韩国瑜亲自主持会议,再次强调治安对高雄的重要性,他说,唯有治安良好才能让百姓安居乐业,因此维持治安是第一要务,没有安全就没有一切,并责成警察局研商强化治安作为,特别加强防治街头暴力,以维护社会秩序及市民安全。




雍正登基整理编辑)

专题推荐